407
В Москве открылся ресторан Kozlovna

В центре Москвы открылась первая танковая пивная в России. Танки — особые цистерны — установлены прямо в зале. Именно благодаря им напиток сохраняет первозданное качество. В уютном современном ресторане Kozlovna подают вкусные блюда традиционной чешской кухни: запечённую свиную рульку, маринованные сосиски, томлёную говядину со специями и многое другое.

Если вы давно хотите попробовать настоящую чешскую кухню и танковое пиво, но при этом нет возможности выбраться из столицы, то ресторан Kozlovna придётся вам по вкусу. Тон интерьеру задают кирпичные стены, деревянные вставки и мягкий свет, но всё-таки главная особенность — это металлические пивные танки медного цвета. Центральное место танкам уделили неслучайно: свежее пиво в чешской кухне занимает такое же место, как вино — в итальянской. В специальные ёмкости — танки — пиво разливают сразу же после варки. Его не пастеризуют и не добавляют углекислый газ, поэтому оно сохраняет вкус. Хранится танковое пиво всего неделю, поэтому в «Козловне» всегда подают исключительно свежий напиток. Кстати, хоть рестораны с танковым пивом только начинают появляться в России, во всём мире они уже наступают на пятки традиционным пабам или крафтовым барам.

К пиву здесь готовят вкусные блюда и закуски чешской кухни: сочное вепрове колено (запечённую свиную рульку), острые утопенцы (маринованные сосиски), наваристый суп из картофеля и говядины — гуляшевку. Если захочется чего-то более привычного, можно заказать стейк рибай, бургеры (с уткой или мраморной говядиной), куриные крылья. В день рождения на всё меню действует скидка: при заказе столика в воскресенье цена уменьшается на 20%, а в другие дни — на 15%. Подробные условия акции и её сроки уточняйте у менеджеров ресторана.

«Козловну» полюбили не только на родине, но и в других странах. Россия стала седьмой страной, куда добралась международная сеть чешских ресторанов. Первая танковая пивная открылась в центре Москвы: в пяти минутах от Чистых прудов посетителей ждёт уютное, просторное и тихое место с особенным чешским колоритом.

Подробнее — на сайте.


27.12.2017 15:56 Источник: http://kudago.com/
Комментарии и рецензии

На данный момент комментариев нет.