832
Россиянам перед свадьбой предложат узнать о совместимости с партнёром

Тили-тили-тесты для жениха и невесты.

Депутат ЗакСа Ленобласти Владимир Петров предложил ввести для будущих супругов тест на психологическую совместимость. Соответствующие документы он направил в Минздрав. По словам народного избранника, любовь живёт три года, к концу этого срока до 80 процентов зарегистрированных браков распадаются.

Петров полагает, что после развода бывшим мужу и жене сложно вновь официально соединить свою судьбу с другими людьми. Поэтому многие не спешат возвращаться в ЗАГС и, что важно, заводить детей. Добрачный тест, как считает депутат, поможет россиянам, психолог расскажет о подводных камнях в отношениях и о том, как на эти камни не натолкнуться.

Ранее KudaGo писал о другой важной причине сохранить брак. Молодёжный парламент при Госдуме предлагает отменить первый взнос по ипотеке для молодых семей.


26.01.2018 16:17

Комментарии и рецензии

Na Ta

Боже, ну почему люди, которым в головы приходят такие идеи оплачиваются из МОИХ НАЛОГОВ?!

Ответить
06.02.2018 09:13
Татьяна Алексеева

Na Ta, я с вами согласна! Раньше ни гороскопов..ни тестов...и люди жили до старости вместе. Потому что был инстиьут семьи. А это затея. Это вредительство, заругивать людей что их ждёт в семейной жизни. Скоро Загсы будут обходить стороной с такими тестами. Пипец.

06.02.2018 09:15
Татьяна Алексеева

Татьяна Алексеева, извините...институт семьи...и запугивать.

06.02.2018 13:36
Na Ta

Татьяна Алексеева, уже и так обходят стороной:) может Вы слышали, что один из... предложил пятилетнее сожительство с наличием общего ребёнка, приравнивать к БРАКУ! Это что получается, ч допустим не хочу вот этого приравнивания, мне что, теперь разъезжаться раз в пять лет со своим мч?

Мария Фомина-Широкова

Мне нравится идея с ипотекой)

Ответить