488
На въезде в столицу будут дежурить автобусы

А у стадионов — такси.

На 62 въездах в столицу на постах ДПС поставят дежурить автобусы. Так власти города хотят обезопасить пассажиров, которые решат попасть в город. Дело в том, что на время чемпионата мира действует особый режим допуска. Въехать в Москву имеют право автобусы со специальным разрешением, в том числе обязательным является наличие подключения к системе ГЛОНАСС.

Транспорт будут тщательно досматривать сотрудники полиции. Если окажется, что документов или спутниковой навигации нет, то автобус просто не пустят. В таком случае пассажиры смогут добраться на резервном транспорте.

Граждан просят проверить, имеется ли у перевозчика разрешение. Сами меры направлены на обеспечение безопасности на время ЧМ.

Кроме того, после матчей аккредитованные такси будут дежурить у стадионов. Машины быстро доставят болельщиков, не придётся пользоваться приложениям, ожидать авто.

Добавим, что городской транспорт украсят символикой ЧМ и изображением достопримечательностей. Новое оформление получили 100 автобусов, а ещё 600 единиц транспорта отметят специальными стикерами. Подобные троллейбусы, трамваи и автобусы бесплатны для футбольных фанатов с паспортом болельщика.


09.06.2018 16:26

Комментарии и рецензии

Санёк Баранов

Помогите пожалуйста стать волонтером!

Ответить



Подборки мест и событий