433
Интуристы готовятся к ЧМ-2018 и жизни в России

«Деловой Петербург» проанализировал, какие вопросы волнуют зарубежных болельщиков.

Издание «ДП» выяснило, о чём в интернете спрашивают иностранные фанаты, планирующие поездку в нашу страну. Круг тем весьма разнообразен — от безопасности до логистики и оскорбления чувств. Например, многие зарубежные поклонники футбола интересуются, на самолётах какой авиакомпании, кроме «Аэрофлота», можно летать без страха за свою жизнь: сомнения вызывает компания «Ютэйр».

Болельщик из Египта на одном из форумов просил совета, как ему вести себя среди российских фанатов на матче между нашими странами. Среди прочего ему «порекомендовали» замаскироваться под англичанина (прим. редакции: так делать не нужно). А аргентинец, опасающийся оскорбить чувства наших граждан, узнавал, можно ли ему приехать в винтажной футболке с символикой СССР.

Многих волнует вопрос регистрации и размещения в съёмных квартирах и отелях. Последние, к слову, уже взвинтили цены в десять раз. Возникает непонимание и при покупке билетов. Например, американка не нашла на сайте РЖД Ростов-на-Дону и пыталась выяснить на форуме, какой конечный пункт из списка ей выбрать: Ростов или Ростов ГЛ (прим. редакции: это два вокзала в одном Ростове-на-Дону).


08.02.2018 14:48 Источник: http://kudago.com/
Комментарии и рецензии

На данный момент комментариев нет.