858 16+

Школа Идеального Тела #SEKTA Место

Что такое идеальное тело? Для кого-то это эффектные кубики на прессе, определённый размер одежды или цифра на весах. Но с точки зрения биологии физический идеал — это здоровое, гармонично развитое и функциональное тело, которое позволяет его обладателю жить полной жизнью и не ограничивать себя ни в движении, ни в еде, ни в удовольствиях. Несомненно, такое тело будет ещё и красивым — ведь в нём всё максимально гармонично, и нет ничего лишнего.

Школа #SEKTA была создана в 2011 году как сообщество активистов, увлечённых здоровым образом жизни и идеями физической гармонии. С 2013 года она превратилась в серьёзный оздоровительный проект. В настоящее время в школе работают врачи, диетологи, психологи и сертифицированные тренеры, которые анализируют состояние здоровья каждого ученика и составляют для него индивидуальную программу гармонизации организма. В работе с учениками используется комплексный подход, который включает выработку привычки к здоровому питанию и правильному уходу за телом, физические упражнения, борьбу со стрессами, формирование психологической устойчивости и мотивации к изменениям. Новички встречают здесь дружную команду единомышленников, которая всегда поддержит в периоды неуверенности и сомнений, а также опытных кураторов.

Занятия проводятся в комфортабельных залах 2-6 раз в неделю. Если у вас нет возможности посещать занятия, вы можете выбрать формат онлайн-обучения. Дистанционные студенты получают полное видео уроков, рекомендации по питанию, программы физической подготовки и индивидуальные консультации кураторов. Ученикам в возрасте от 16 до 18 лет необходимо разрешение родителей.

Узнать подробнее о работе школы можно на сайте, а также в социальных сетях «ВКонтакте» и Іnstagram.

Адрес
Москва, пер. Нижний Сусальный, д. 5, стр. 4, под. 8.
Курская
Телефон
8 (800) 350–14–89
Часы работы
ежедневно 7:00–22:00
Сайт
https://sektaschool.ru

учебные заведения, 16+, красота и здоровье



Комментарии и рецензии

На данный момент комментариев нет.

На данный момент рецензий нет.

Вас может заинтересовать:

Подборки мест и событий