120
Лазерная эпиляция. Слагаемые успеха

Пожалуй, лазерная эпиляция — самый эффективный и комфортный метод избавления от ненужных волос на теле. К решению стоит подходить взвешенно. Самое главное — найти надёжный салон с современной техникой, где работают квалифицированные специалисты.

В чём суть процедуры?

Аппарат генерирует лазерное излучение, которое взаимодействует с меланином в волосах. Лазер прижигает волосяные луковицы на заданной частоте. В результате нагревания корня волоса происходит разрушение фолликула, а обработанный участок кожи навсегда избавляется от растительности. На любой части тела, даже на груди, лице и шее.

Пять причин сделать лазерную эпиляцию

  • Практически полная безболезненность. Лазер не вызывает неприятных ощущений по сравнению с другими видами той же процедуры.
  • Процесс длится быстро. Всё зависит от объёмов обрабатываемой поверхности. Например, для избавления о волос на коже над верхней губой потребуется около десяти минут.
  • Лазерный луч не вызывает аллергии, кроме того, он оказывает противовоспалительное воздействие на кожу.
  • Курс грамотно проведённых процедур даёт результат в виде гладкой и нежной кожи, который остаётся с человеком навсегда.
  • Проблема врастания волос, которая нередко возникает после других процедур, отсутствует.

В чём залог успеха?

Главное правило для тех, кто решился повысить качество жизни и избавиться от нежелательных волос, — выбор правильной студии. Остановитесь на профессионалах, чья цель — исполнить мечту клиента о гладкой, привлекательной коже.

Не стоит стесняться попросить сертификаты и документы врачей-косметологов, которые работают в салоне. Уважающая себя компания предоставит данные по первому требованию. Поинтересуйтесь уровнем оборудования для лазерной эпиляции. Специалисты с удовольствием расскажут о принципах работы устройств и с гордостью продемонстрируют доступные им передовые технологии в области эстетической медицины. Сертифицированное оборудование гарантирует, что кожа не подвергается травме, потому что качественный лазер не задевает кожные покровы.

Важное предписание, о котором нельзя забывать: пациент во всём обязан следовать указаниям врача. Чтобы процесс прошёл гладко и без сбоев, режим обработки кожи лазером нельзя нарушать. Не забывайте о возможных противопоказаниях!

Кстати, салоны лазерной эпиляции нередко готовы расширять ассортимент своих услуг. Они предлагают не только удаление волос по требованию клиента, но и избавление от возрастных изменений кожи, процедуры по омоложению, удалению пигментации и мелких сосудов. Из относительных минусов лазерной эпиляции можно упомянуть её относительно высокую стоимость. Но скидки и акции никто не отменял! Чтобы привлечь пациента, многие салоны придерживаются гибкой ценовой политики и предлагают выгодные условия.



Комментарии и рецензии

На данный момент комментариев нет.