Золотое кольцо России расширят

367
Новость

Уже пять городов претендуют на включение в популярный маршрут.

Туристический маршрут Золотое кольцо России планируют постепенно расширять. Раз в год в него будут добавлять новый город, заявил министр культуры Владимир Мединский.

Сейчас претендуют на место в Золотом кольце пять населённых пунктов: Углич, Тула, Боровск, Таруса и Калуга. Все они должны соблюсти определённые критерии, чтобы стать частью популярнейшего туристического маршрута. Что именно должно быть в городе, министр не уточнил.

Добавим, на данный момент в Золотое кольцо входят восемь городов: Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль, Владимир, Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий. Маршрут составили ещё в Советском Союзе и с тех пор не меняли. В прошлом году состоялось празднование пятидесятилетия Золотого кольца.


18.01.2018 11:01:59 Источник: http://kudago.com/


< Предыдущая новость

c58c99a60da08a48c114425131f05cb1.jpg

В парке «Кузьминки-Люблино» появились кормушки для зайцев

Зверьков можно угостить овощами, фруктами и некоторыми другими лакомствами.

Следующая новость >

7fc4c13ba5705f412fff336edf2d738a.jpg

В Лектории Музеев Московского Кремля стартует цикл занятий «Коронации западно...

Интересуетесь отечественной и зарубежной историей? Тогда вам стоит принять участие в увлекательной образовательной пр...

Вернуться назад

Куда сходить в городе Москва?

Часто бывает, что приходится потратить много времени, чтобы найти ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?". Выбор усложняется дополнительными условиями: одному, с друзьями, с ребенком или с детьми, с семьей.  На поиски данного ответа можно потратить очень много времени, но не найти того, что искали. 

Проще всего в этой ситуации дома или на улице воспользоваться интернетом и найти фото или почитать отзывы, сравнить цены и найти лучшее в городе Москва место для отдыха на сайте find-rest.ru. Для этого наша команда и создала данный ресурс, сделав его максимально удобным и простым в использовании, чтобы Вы легко нашли ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?".