Запойный просмотр сериалов вредит здоровью

344
Новость

От этой привычки нужно отказаться как можно скорее.

Учёные из США выяснили, что запойный просмотр сериалов и фильмов усиливает риск образования тромбов. Человек слишком долго находится в сидячем или лежачем положении.

Исследователи изучили данные 15 000 участников в возрасте от 24 лет. Испытуемых разделили на группы в зависимости от привычек при просмотре. Затем учёные сопоставили жизненные данные участников. В итоге оказалось, что «запойные сериальные маньяки» сильнее рискуют пострадать от тромбоза: вероятность выше в 1,7 раз. Особенно это касается зрителей старше 60 лет.

Проблему не решить частыми тренировками и спортивными нагрузками. Нужно отказаться от безостановочного просмотра, наслаждаться любимыми фильмами порциями.

Тромбоз — закупорка сосудов, которая препятствует свободному потоку крови по сосудам.


26.02.2018 12:30:14 Источник: http://kudago.com/


Следующая новость >

364467190408f1b45d00db6f4ee94eeb.jpg

Москвичей зовут отметить День полярного медведя

Отгадать загадки, послушать лекции, сделать открытки с мишками.

Вернуться назад

Куда сходить в городе Москва?

Часто бывает, что приходится потратить много времени, чтобы найти ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?". Выбор усложняется дополнительными условиями: одному, с друзьями, с ребенком или с детьми, с семьей.  На поиски данного ответа можно потратить очень много времени, но не найти того, что искали. 

Проще всего в этой ситуации дома или на улице воспользоваться интернетом и найти фото или почитать отзывы, сравнить цены и найти лучшее в городе Москва место для отдыха на сайте find-rest.ru. Для этого наша команда и создала данный ресурс, сделав его максимально удобным и простым в использовании, чтобы Вы легко нашли ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?".