Впервые в России кот получил трудовую книжку

204
Новость

Зарплата у мохнатого работника не символическая.

Нижегородец Кефир стал первым официально трудоустроенным котом в стране. На должность «первооткрывателя квартир» его приняла одна из строительных компаний. Отбор был жёстким, в конкурсе участвовали четыре сотни пушистых претендентов. Беспородный Кефир покорил жюри не родословной, а своим обаянием.

Кота взяли на оклад 20 000 рублей. За эти деньги он обязан первым заходить в новые квартиры и делать атмосферу в доме благоприятной. Кефир уже месяц отлично справляется со своими обязанностями, недавно он получил первую зарплату. Всю её хозяин зверя Анатолий Чадаев потратил на корма и угощения для питомца и его большой семьи — помимо Кефира у Анатолия живёт собака и семеро котов.

Тем временем, в Японии на один день запускали специальный мурлыкающий поезд.


16.11.2017 16:17:37 Источник: http://kudago.com/


< Предыдущая новость

767410b463666372ec343d4fde139f7f.jpg

На новогодние каникулы в столичные музеи пустят бесплатно

В библиотеках и музеях столицы организуют праздничные программы.

Вернуться назад

Куда сходить в городе Москва?

Часто бывает, что приходится потратить много времени, чтобы найти ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?". Выбор усложняется дополнительными условиями: одному, с друзьями, с ребенком или с детьми, с семьей.  На поиски данного ответа можно потратить очень много времени, но не найти того, что искали. 

Проще всего в этой ситуации дома или на улице воспользоваться интернетом и найти фото или почитать отзывы, сравнить цены и найти лучшее в городе Москва место для отдыха на сайте find-rest.ru. Для этого наша команда и создала данный ресурс, сделав его максимально удобным и простым в использовании, чтобы Вы легко нашли ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?".