823
Variety назвал самые крупные кинопровалы 2017 года

Фильмы не были успешны в прокате, не понравились критикам и аудитории.

Портал Variety подготовил список фильмов, которые стали самым большим разочарованием в этом году. Критики выбрали шесть картин.

Провальным назвали «Монстр-траки». Фантастическая комедия режиссёра Криса Уэджа собрала в прокате меньше денег, чем на неё потратили создатели. Следующий в списке неудач — «Меч короля Артура». Лента тоже принесла авторам меньше денег, чем было вложено. Не окупил затрат и фильм «Обещание».

Экранизацию Стивена Кинга «Тёмная башня» включили в список провалов из-за негативной реакции критиков, которым пришёлся не по душе слишком запутанный сюжет.

Ещё одной кинонеудачей стала картина «Геошторм», премьеру которой пришлось несколько раз отложить в США.

Самый дорогой французский фильм «Валериан и город тысячи планет» также не оправдал надежд режиссёра Люка Бессона, не понравился критикам и зрителям.



Комментарии и рецензии

Софья Гречка

Валериан и город тысячи планет прекрасный фильм! Видимо критикам нравится простое, скучное, заурядное кино

Ответить
Александр400

Валериан - отличный фильм, только пережата линия романтическо-тинейджерских отношений. Но по полету фантази он даже опередил время.

Ответить
27.12.2017 23:45
Андрей Ривьера

Я тоже так считаю. Фильм и красочный, и интересный.

Тамерлан Кагарманов

Валериан в топку! Не фильм, а один большой трейлер к фильму. И зачем Бессон косил под пятый элемент, просто снял бы отдельно фильм про Нави и вышло бы круче Аватара. Но нет, захотелось все впихнуть в один фильм. В итоге весь кипиш из-за одной зверушки КАРЛ!!!!

Ответить
Показать остальные комментарии