В столице появятся фотобудки в форме мячей и фотозоны-стадионы

79
Новость

А также площадки для флэтбола.

К чемпионату мира по футболу в столице появятся сразу несколько тематических развлекательных точек. Так, на время состязаний в городе откроются фотозоны, выполненные в виде стадионов. Работать они будут с 09:00 до 21:00. Адреса, где устроят места для фотографирования, пока не уточняются.

В Центральном, Северо-Восточном и Западном административных округах столицы установят фотобудки в форме мяча. На внутренней стороне изобразят панораму Москвы и символику ЧМ. Время работы будко-мячей будет таким же, как и у фотозоны.

Третьим новшеством к ЧМ станут площадки для флэтбола. Их на время состязания откроют в ЦАО и СВАО. Поиграть можно будет с 09:00 до 21:00. Флэтбол напоминает футбол, но участвует меньше игроков, а покидать свою половину поля нельзя.

Обо всех новостях и событиях ЧМ читайте в специальном разделе нашего сайта.


10.05.2018 17:47:36 Источник: http://kudago.com/


< Предыдущая новость

14ffbbdbc910afadb1ace4dbd3fb741d.jpg

Составлен список лучших песен всех времён

В опросе участвовали жители Великобритании.

Следующая новость >

8d3c007216689c23501d116fe0e8cfd9.jpg

В Москве запустили сервис альтернативного обслуживания в ресторанах Eliot

Бесплатная бронь места, предзаказ блюда до появления в ресторане и счётчик калорийности.

Вернуться назад

Куда сходить в городе Москва?

Часто бывает, что приходится потратить много времени, чтобы найти ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?". Выбор усложняется дополнительными условиями: одному, с друзьями, с ребенком или с детьми, с семьей.  На поиски данного ответа можно потратить очень много времени, но не найти того, что искали. 

Проще всего в этой ситуации дома или на улице воспользоваться интернетом и найти фото или почитать отзывы, сравнить цены и найти лучшее в городе Москва место для отдыха на сайте find-rest.ru. Для этого наша команда и создала данный ресурс, сделав его максимально удобным и простым в использовании, чтобы Вы легко нашли ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?".