1075
В России заработал стриминг-сервис YouTube Music

С тематическими плейлистами и поиском по строчке из трека.

В России и ещё 11 странах мира заработали два новых сервиса от Google. Первый — это стриминг YouTube Music. Купить подписку можно за 169 рублей за месяц для десктопной версии и для пользователей Android, с обладателей гаджетов на iOS берут 229 рублей из-за сборов Apple.

За эти деньги пользователь получает возможность без рекламы слушать музыку, в том числе офлайн. Сервис анализирует то, что подписчик выбирал прежде, и его геолокацию. На основе этих данных формирует подходящий плейлист: для работы, отдыха, путешествий, спорта. Поиск работает по имени исполнителя или композиции, по описанию или строчке текста.

Тем, кто уже использует подписку на Google Play Music, дополнительно платить за YouTube Music не нужно. Бесплатно новый сервис работает с рекламой и только онлайн.

Вторая новинка — YouTube Premium. Он позволяет заблокировать рекламу в видео в дополнении к полному набору функций YouTube Music. Подписка на YouTube Premium обойдётся 199 рублей на одного. Либо приобрести её предлагают за 299 рублей для шести человек.

Если вы хотите найти интересные YouTube-каналы о кино, то используйте нашу подборку.



Комментарии и рецензии

На данный момент комментариев нет.




Подборки мест и событий