В России могут ограничить продажу живых новогодних ёлок

76
Новость

Виталий Милонов решил побороться за экологию.

Депутат Госдумы готовит законопроект, ограничивающий торговлю живыми деревьями. Милонов обеспокоен тем, что после праздника сотни тысяч елей, сосен и пихт оказываются на помойке. Слуга народа полагает: вместо срубленных деревьев нужно продавать ёлочки в горшках. Их затем можно будет высадить в лесу и помочь природе.

Также Милонов своим законопроектом намерен стимулировать производство искусственных новогодних красавиц. Он подчёркивает, что сегодня неживая ёлка стоит столько же, сколько настоящая, но может радовать семью много лет подряд.

Ранее Виталий Милонов предлагал запретить несовершеннолетним регистрироваться в социальных сетях.


08.12.2017 18:18:49 Источник: http://kudago.com/


Вернуться назад

Куда сходить в городе Москва?

Часто бывает, что приходится потратить много времени, чтобы найти ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?". Выбор усложняется дополнительными условиями: одному, с друзьями, с ребенком или с детьми, с семьей.  На поиски данного ответа можно потратить очень много времени, но не найти того, что искали. 

Проще всего в этой ситуации дома или на улице воспользоваться интернетом и найти фото или почитать отзывы, сравнить цены и найти лучшее в городе Москва место для отдыха на сайте find-rest.ru. Для этого наша команда и создала данный ресурс, сделав его максимально удобным и простым в использовании, чтобы Вы легко нашли ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?".