В парке Горького появятся светящееся солнце и огромное чучело Масленицы

61
Новость

Гости будут бегать в мешках, слушать музыку и играть в петанк.

В парке Горького уже начали готовиться к празднованию Масленицы. В этом году торжества намечены на 17 и 18 февраля. В эти дни территорию украсят сразу несколько арт-объектов.

Так, в парк привезут светящееся резиновое солнце, диаметр которого составит по меньшей мере шесть метров. У солнца обязательно будут лучи. Арт-объект установят между колонн у главного входа.

На Пушкинской набережной появится восьмиметровое чучело. В конце праздника Масленицу сожгут. Рядом откроют сцену, где выступят популярные исполнители.

На аллеях парка появятся инсталляции. Пока известны лишь названия: Башня, Лабиринт, Языки пламени, Цветы. Праздновать гости будут на развлекательных площадках. Например, участники постреляют из огромной рогатки, сразятся в скорости в беге в мешках, поперетягивают канат. Подготовят и более спокойные развлечения: домино, шахматы, петанк, скрамбл.


11.01.2018 18:40:22 Источник: http://kudago.com/


Место: Парк Горького, ЦПКИО им. Горького

Адрес

Крымский Вал, д. 9
Октябрьская, Парк культуры

Телефон

+7 495 995-00-20


Следующая новость >

779bff890fc5df37873be8440bd250d8.jpg

В метро устраивают экскурсии

Участники найдут скрытые послания, покатаются на поездах и побывают в депо.

Вернуться назад

Куда сходить в городе Москва?

Часто бывает, что приходится потратить много времени, чтобы найти ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?". Выбор усложняется дополнительными условиями: одному, с друзьями, с ребенком или с детьми, с семьей.  На поиски данного ответа можно потратить очень много времени, но не найти того, что искали. 

Проще всего в этой ситуации дома или на улице воспользоваться интернетом и найти фото или почитать отзывы, сравнить цены и найти лучшее в городе Москва место для отдыха на сайте find-rest.ru. Для этого наша команда и создала данный ресурс, сделав его максимально удобным и простым в использовании, чтобы Вы легко нашли ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?".