В Каннах презентовали сериал с Данилой Козловским — охотником на вампиров

341
Новость

Транслировать будут на российском телевидении.

На выставке MIPTV 2018 в Каннах представили телепроект от создателя «Хардкора» Ильи Найшуллера. Фантастический сериал под названием «Карамора» показывает историю нашей страны в начале XX века с альтернативной точки зрения. По сюжету, причиной I Мировой войны и революции в России стали вампиры.

Главный герой-анархист, роль которого досталась Даниле Козловскому, узнаёт, что императорский престол несколько веков оберегает орден кровососов. В схватке с упырями персонаж Козловского теряет возлюбленную. Во имя мести он объявляет вампирам войну.

Российские зрители увидят сериал в будущем году на канале ТВ-3.

Список лучших хоррор-франшиз ищите в нашем материале.


11.04.2018 12:05:18 Источник: http://kudago.com/


< Предыдущая новость

49aca63ac26d7ccf04247bfc195af765.jpeg

В мэрии рассказали, какой будет новая станция жёлтой линии

Оформление навеяно ближайшими природными красотами.

Следующая новость >

abab39402c681b5cdcd736b93ca5a061.jpg

Школьники выбрали артистов для концерта на городском выпускном

А также ведущего, дополнительные развлечения и время начала.

Вернуться назад

Куда сходить в городе Москва?

Часто бывает, что приходится потратить много времени, чтобы найти ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?". Выбор усложняется дополнительными условиями: одному, с друзьями, с ребенком или с детьми, с семьей.  На поиски данного ответа можно потратить очень много времени, но не найти того, что искали. 

Проще всего в этой ситуации дома или на улице воспользоваться интернетом и найти фото или почитать отзывы, сравнить цены и найти лучшее в городе Москва место для отдыха на сайте find-rest.ru. Для этого наша команда и создала данный ресурс, сделав его максимально удобным и простым в использовании, чтобы Вы легко нашли ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?".