В Ирландии открыта вакансия гладильщика котов

229
Новость

Будет ли кусь считаться производственной травмой?

Just Cats — единственная в Дублине ветеринарная клиника только для кошек. Мурлыкающие пациенты здесь — очень важные персоны, поэтому для них нанимают специального человека-гладильщика. Он должен не только иметь нежные и неутомимые руки для ласкания, но и понимать кошачий язык.

В обязанности входит гладить и дружелюбно шептать, чтобы успокоить пациентов перед приёмом. Клиника сообщает, что в качестве сотрудника ей подойдут люди, которые без ума от кошек и не только заботятся о домашних питомцах, но и подкармливают бродячих животных.

За любовь к котикам обещают платить до 28 000 долларов в год.


21.11.2017 14:48:38 Источник: http://kudago.com/


Следующая новость >

В «Аптекарском огороде» научат варить цветочное мыло

Использовать будут натуральные лепестки цветов.

Вернуться назад

Куда сходить в городе Москва?

Часто бывает, что приходится потратить много времени, чтобы найти ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?". Выбор усложняется дополнительными условиями: одному, с друзьями, с ребенком или с детьми, с семьей.  На поиски данного ответа можно потратить очень много времени, но не найти того, что искали. 

Проще всего в этой ситуации дома или на улице воспользоваться интернетом и найти фото или почитать отзывы, сравнить цены и найти лучшее в городе Москва место для отдыха на сайте find-rest.ru. Для этого наша команда и создала данный ресурс, сделав его максимально удобным и простым в использовании, чтобы Вы легко нашли ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?".