В американском музее собаки встанут на защиту искусства

250
Новость

Но будут охранять его не от людей.

Четвероногие сотрудники готовятся выйти на работу в бостонский Музей изящных искусств. Сейчас веймарские легавые проходят обучение, чтобы идеально выполнять свои обязанности — защищать творения мастеров от насекомых.

Вынюхивать вредителей — ответственное дело. Ведь мелкие животные, портящие произведения искусства, являются общепризнанной мировой проблемой, которой занимаются музейные энтомологи. Псы придут им на помощь. Почему именно эту породу выбрали в бостонском музее? Не из эстетических, а из утилитарных соображений. У веймаранеров короткие хвосты, которыми собаки не будут колотить по экспонатам.


24.01.2018 18:22:17 Источник: http://kudago.com/


< Предыдущая новость

4c910d8dcf8afdb79751a9b5e450ff3d.jpg

Ларьки и павильоны отодвинут ещё дальше от станций метро

Власти считают, что горожане от этого только выиграют.

Вернуться назад

Куда сходить в городе Москва?

Часто бывает, что приходится потратить много времени, чтобы найти ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?". Выбор усложняется дополнительными условиями: одному, с друзьями, с ребенком или с детьми, с семьей.  На поиски данного ответа можно потратить очень много времени, но не найти того, что искали. 

Проще всего в этой ситуации дома или на улице воспользоваться интернетом и найти фото или почитать отзывы, сравнить цены и найти лучшее в городе Москва место для отдыха на сайте find-rest.ru. Для этого наша команда и создала данный ресурс, сделав его максимально удобным и простым в использовании, чтобы Вы легко нашли ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?".