17
ЦДМ на Лубянке анонсировал программу осенних развлечений для гостей

В ней — встреча со «Смешариками», выставка картин, розыгрыши и даже стендап.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» подготовил на осень яркую развлекательную программу.

12 и 13 сентября в Главном Атриуме гостей будут ждать «Смешарики», с которыми можно сфотографироваться. Также посетители могут принять участие в создании настоящих арт-объектов, раскрасив двухметровых 3D-персонажей.

Помимо этого, на выходных здесь откроется экспозиция картин «Смешарт». В ней будут представлены известные произведения живописи, героями которых стали персонажи мультсериала. Например, Нюша предстанет в образе «Девочки с персиками», Совунья превратится в «Царевну-лебедь», а Ёжик, Пин и Копатыч окажутся на полотне «Три богатыря».

«Мы хотим, чтобы сентябрь стал настоящим праздником для маленьких гостей ЦДМ на Лубянке и запомнился прекрасными эмоциями. Уверены, что встреча с героями любимого мультсериала «Смешарики» подарит посетителям отличное настроение. Кроме того, мы приготовили и другие яркие мероприятия, впереди много интересного, будем рады видеть каждого у нас в гостях», – рассказывает Светлана Мазур, директор департамента коммерческого управления.

По пятницам, 11, 18 и 25 сентября, в Гастрогалерее можно попасть на стендап-выступления. Гостям предложат насладиться изысканными блюдами и послушать комиков из проектов «Открытый микрофон», «Comedy Баттл» и «Стендап Андеграунд».

Кроме того, 19 сентября магазин «Знаток» проведёт для посетителей квест. Участники получат приятные призы и встретятся с главными любителями сложных задачек — Фиксиками.

Больше подробностей о мероприятиях — на сайте ЦДМ, а также в его соцсетях.

Стоит отметить, что ЦДМ заботится о здоровье гостей, поэтому регулярно проводит усиленную дезинфекцию всех помещений. Также в магазине очищены системы кондиционирования и вентиляции, установлены УФ-рециркуляторы. На входе в здание можно получить индивидуальные средства защиты.

Напомним, что ЦДМ на Лубянке является проектом группы компаний «Галс» (владелец бренда «Галс-Девелопмент»).



Комментарии и рецензии

На данный момент комментариев нет.