437
Транспортные компании подготовили скидки к весне и лету

И запускают новые рейсы.

Сезон отпусков постепенно приближается, а авиаперевозчики и РЖД уже подготовили специальные акции. Те, кто озаботится билетами заранее, смогут сэкономить на путешествии.

Например, места для школьников в плацкарте, сидячих и общих вагонах продают за полцены. Акция затрагивает поезда, отправляющиеся в путь с 1 июня по 31 августа. Получают льготу пассажиры от 10 до 17 лет. А сэкономить на купе для детей можно, если в поездку отправиться с 25 мая по 1 июля и с 25 августа по 1 сентября. Места также продают за полцены.

Nordica распродаёт билеты на прямые перелёты из Таллина. Акция действует до 14 марта на 21 направление. В том числе, в Петербург и Берлин можно попасть по цене от 40 евро.

Авиаперевозчики не только объявили скидки, но и открывают новые направления. Из Домодедова с 26 марта можно прямым рейсом попасть в Касабланку с помощью Royal Air Maroc. Летать самолёты будут трижды в неделю, а пока проводится чемпионат мира по футболу — каждый день.

На время футбольного состязания Utair запустит новые рейсы на юг России. Из столицы, например, удастся добраться в Анапу, Геленджик, Краснодар. Полетят самолёты и из других крупных региональных городов.


13.03.2018 15:41

Комментарии и рецензии

На данный момент комментариев нет.