The Guardian опубликовала неформальный гид по Петербургу

259
Новость

Британские журналисты рекомендуют.

Газета рассказала читателям, куда стоит заглянуть, оказавшись в Северной столице России. Журналисты разбили все обязательные пункты посещения на несколько групп: клубы и музыкальные площадки, еда и напитки, арт-центры и бары.

Среди творческих пространств выделили «Голицын Лофт», «Порт Севкабель» и «Бертгольд Центр». Поесть рекомендуют в «Бекицере», где подают израильскую кухню или в «Хачапури и вино» с грузинскими блюдами. Важным музыкальным событием назвали Present Perfect Festival. А интересным выставочным пространством — Музей уличного искусства.


01.12.2017 14:31:44 Источник: http://kudago.com/


Следующая новость >

41e4220c937fa02e900e6719d6f916e6.jpg

Стало известно, сколько денег россияне тратят на котов и собак

И каким животным больше покупают игрушки, витамины и шампуни.

Вернуться назад

Куда сходить в городе Москва?

Часто бывает, что приходится потратить много времени, чтобы найти ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?". Выбор усложняется дополнительными условиями: одному, с друзьями, с ребенком или с детьми, с семьей.  На поиски данного ответа можно потратить очень много времени, но не найти того, что искали. 

Проще всего в этой ситуации дома или на улице воспользоваться интернетом и найти фото или почитать отзывы, сравнить цены и найти лучшее в городе Москва место для отдыха на сайте find-rest.ru. Для этого наша команда и создала данный ресурс, сделав его максимально удобным и простым в использовании, чтобы Вы легко нашли ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?".