18
Спорткомплекс с гандбольным залом построили в районе Фили-Давыдково

Мосгосстройнадзор оформил разрешение на ввод в эксплуатацию физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) с гандбольным залом в районе Фили-Давыдково, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Спортивный комплекс предназначен для тренировок воспитанников Московского среднего специального училища олимпийского резерва № 2 Москомспорта.

Сооружение состоит из одноэтажной части со спортзалом и трехэтажной — с цокольным и верхним техническим этажами. В спорткомплексе есть игровой зал площадью более одной тысячи квадратных метров для занятий гандболом, волейболом, баскетболом, мини-футболом и теннисом, а также тренажерный зал. Планируется, что здесь будут проходить районные соревнования по гандболу. Пропускная способность игрового зала составит 48 человек в смену, тренажерного — 12 человек.

Здание оборудовано для маломобильных посетителей. Прилегающую территорию благоустроили и озеленили, рядом с комплексом оборудовали парковку.

ФОК построен за счет городского бюджета.

«По поручению Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству работ на социально значимых объектах. На строительстве ФОКа в Филях-Давыдкове Мосгосстройнадзором проведено 28 проверок. Совместно с Центром экспертиз выполнен весь комплекс лабораторно-инструментальных исследований», — отметил Олег Антосенко.



Комментарии и рецензии

На данный момент комментариев нет.