441
Саберфайтингу, зорбингу и анимации учат в парках

С наступлением лета курсов станет ещё больше.

В московских парках проводятся творческие мастер-классы и занятия необычными видами спорта.

Так, лыжероллерный клуб открылся в парке Олимпийской деревни. Найти его можно в центральном павильоне, а участники осваивают необычное искусства прямо на дорожках парка.

Детей от 8 до 12 лет в парке «Фили» готовы обучить саберфайтингу, то есть битве на световых мечах как в «Звёздных войнах». А в Воронцовском парке объясняют, как передвигаться в зорбах и грести на лодках по большому пруду. Там же летом стартуют мастер-классы, на которых научат делать рисованные мультики. Преподавать позвали аниматоров из ВГИКа.

В парк «Северное Тушино» приглашают на уроки рыбной ловли на искусственную приманку.

Бабушкинский парк зовёт в на занятия любителей разрисовывать стены. На регулярных встречах научат правильно наносить граффити. Освоить навык могут все желающие старше 12 лет.

Тем, у кого душа поёт, дорога в Перовский парк, где учат битбоксу. Участники школы знакомятся с тем, как строить ритмы, составить программу выступления, правильно дышать и исполнять длинные композиции без пауз. А летом кроме музыкантов в парке будут собираться огородники. На клумбах они высадят овощи и травы, в конце сезона соберут урожай. С наступлением тепла начнутся также занятия в школе ландшафтного дизайна. А пока погода не радует можно заниматься чем-то творческим: квиллингом, декупажом, каллиграфией.

Подробнее обо всех мастер-классах можно прочитать на сайте конкретного парка.


11.04.2018 18:51

Комментарии и рецензии

На данный момент комментариев нет.