6
Роль одной из сестёр Бриджертон сыграет новая актриса

Изменённая героиня появится в третьем сезоне сериала.

Создатели популярного сериала «Бриджертоны» нашли новую актрису, которая станет Франческой в третьем сезоне проекта. Об этом сообщает Deadline.

Героиня появилась в последних сериях первого сезона и ненадолго заглянула в продолжение. Однако затем персонаж исчез с экрана без объяснения причин. Дело в том, что актриса Руби Стоукс была занята в съёмках сериала «Агентство „Локвуд и компания“». Теперь на её место придёт Ханна Додд («Анатомия скандала»).

Предполагается, что Франческе могут посвятить шестой сезон проекта, в основу которого ляжет книга Джулии Куинн «Тайна повесы».

Ханна Додд и Руби Стоукс
Фото: deadline.com
Ханна Додд и Руби Стоукс

«Бриджертоны» — безусловный хит Netflix, рассказывающий о жизни высшего общество Лондона XIX века. Ключевыми героями являются члены семейства Бриджертон, которые изо всех сил пытаются наладить личную жизнь. Этим летом начнутся съёмки третьей части. Недавно сериал установил очередной рекорд на Netflix.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, добавляйте в избранное в Яндекс.Новостях. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.



Комментарии и рецензии

На данный момент комментариев нет.



Код рекламного блока:

Подборки мест и событий