447
Ресторан «Kozlovna» предлагает попробовать пивной брауни и beerамису

Ресторан «Kozlovna» — стильное уютное место с аутентичной чешской кухней и традиционными напитками — представляет специальный проект: десерты на основе тёмного пива, которые можно попробовать до 19 апреля.

В ресторане «Kozlovna» множество фирменных позиций, например, светлое и тёмное танковое пиво. Последнее, к слову, считается мировой новинкой. Ресторан «Kozlovna» — одно из немногих мест в России, где можно попробовать разливное пиво такого формата.

Команда ресторана приглашает попробовать нежные десерты, приготовленные на основе тёмного пива. Всего на выбор представлено три вида. Одно из вкуснейших пирожных — пивной брауни с орехами и горьким шоколадом. Десерт получился мягким, сочным, с ярким и необычным вкусом. Кроме того, в меню заведения представлен beerамису — пивной тирамису, в котором классические слои маскарпоне разбавлены тёмным пивом. Его вкус дополняют эспрессо и печенье. Другой интересной новинкой стал černý торт — шоколадный десерт с насыщенным сливочно-пивным кремом, украшенный стружками горького шоколада.

 Ресторан Kozlovna, улица Мясницкая, дом 22.


Комментарии и рецензии

На данный момент комментариев нет.