426
РЕН ТВ покажет третий сезон сериала «Стрелок»

Перед премьерой зрители увидят первые два сезона боевых приключений снайпера Макарова.

25 марта «Стрелок» вернётся на телеэкраны. РЕН ТВ начнёт показ третьего сезона, который предварят все серии из первых двух частей боевика.

В центре сюжета по-прежнему сотрудник ГРУ Андрей Макаров в исполнении Евгения Березовского. К слову, чёрный пояс актёра по тхэквондо позволяет ему быть максимально реалистичным в экшен-сценах. В новых эпизодах героя ждёт важная миссия в российской столице. Ему предстоит разоблачить заговор иностранных спецслужб, бороться с коррумпированными чиновниками и защищать своих родных.

Ещё одним важным персонажем сезона станет Егор Бодров — сын боевого товарища Андрея Макарова. Вместе они будут противостоять вооружённым головорезам. Молодого сотрудника спецслужб сыграет известный по сериалам «Меч» и «Пока цветёт папоротник» Роман Курцын.

По словам режиссёра, сценариста и продюсера сериала Михаила Погосова, в свежих эпизодах будут проявляться новые грани характера Стрелка, на глазах у зрителей его личность полностью раскроется.

Включайте РЕН ТВ 25 марта в 13:00 и смотрите премьеру сериала «Стрелок 3». А до этого — всю историю непобедимого снайпера с самого начала.



Комментарии и рецензии

На данный момент комментариев нет.