395
PUMA представляет обновлённую версию мужских толстовок

Толстовки выпускаются в линейках всех ведущих спортивных брендов. Например, в коллекции «Весна-лето — 2018» бренда PUMA модные и суперфункциональные мужские модели вышли в обновлённой версии.

Февраль, пожалуй, — самый бодрый зимний месяц: количество солнечных дней увеличивается, во всём чувствуется приближение весны. Мороз, снег, солнце мотивируют к активному времяпрепровождению. Пешеходные экскурсии по городу, долгие прогулки в парке или катание на катке — среди многообразия вариантов каждый может найти развлечение по душе.

Однако важно продумать экипировку, ведь сложно получать удовольствие, когда замерзаешь. К тому же впереди любимый праздник многих мужчин — 23 Февраля, а значит, есть повод сделать подарок тому, кого вы любите и цените. Конечно, подарки хороши и без повода, но в этот день особенно приятно защитить дорогого мужчину крепкой бронёй — тёплой толстовкой или невесомым пуховиком.

Один из самых практичных трендов последних лет — многослойность в одежде. Если раньше у большинства покупателей возникал вопрос о покупке самой тёплой куртки, то сегодня, благодаря современным материалам, тепло «собирается» из нескольких компонентов: термобелья, толстовки, тонкого пуховика и ветроустойчивой куртки. Это очень функциональная конструкция, ведь терморегуляция зависит только от вашего желания. Хочется прохлады — минус один слой, хочется дополнительного тепла — надевайте на один слой одежды больше.

В этом сочетании мужская толстовка играет ключевую роль — её можно использовать как базовый компонент в сочетании с лёгким пуховиком, ветровкой или жилетом в зависимости от погоды и стоящей перед вами задачи. Обратите внимание на модель Pace Kimono («Пейс Кимоно») — необычную удлинённую толстовку-кимоно с капюшоном, очень удобную и комфортную. Или толстовку Pace Primary Crew («Пейс Праймери Крю») с круглым вырезом горловины. Модели выполнены из плотной прочной ткани, которая объединяет хлопок и полиэстер двойной вязки. А ещё у них есть свой секрет: цвет отделки меняется во время физической активности или при выполнении упражнений. Модель Evostripe Move FZ Hoody («Эвострайп Мув ФЗ Худи») удобна тем, что застёгивается на молнию, высокотехнологичный материал dryCell («драйСелл») отводит лишнюю влагу, поэтому тепло сохраняется дольше.

PUMA активно сотрудничает с современными спортивными дизайнерами. Благодаря коллаборации, родилась толстовка Puma x Diamond Crew («Пума x Даймонд Крю). Одна из классических моделей, но усовершенствованная в материалах, оригинальных деталях и контрастной отделке.

Толстовки — незаменимый элемент базовой одежды в любое время года. Тепло зимой и весной, практично летом!


22.02.2018 14:29 Источник: http://kudago.com/
Комментарии и рецензии

На данный момент комментариев нет.