Подведены итоги голосования за новые имена для аэропортов

25
Новость

При этом официальные кодировки не изменятся.

Подведены итоги голосования, во время которого россияне выбирали, в честь кого назвать аэропорты по всей страны. Кое-где ещё предстоит второй тур. Например, не удалось определить, чьим именем назовут Пулково и архангельский аэропорт. Победившие там варианты пришлись по душе жителям других городов. Так, петербургский аэропорт не будет носить имя Петра I, поскольку в честь императора назвали воздушную гавань в Воронеже.

Например, Шереметьево назовут в честь Пушкина, а Домодедово — Ломоносова. Полное название звучать будет так: «Аэропорт Шереметьево имени Александра Пушкина».

Посмотреть итоги голосования можно на сайте проекта. Там опубликованы не только финальные варианты, но и имена тех деятелей, которые претендовали на победу.

Накануне портал KudaGo сообщал о том, что регистрацию в аэропортах хотят сделать платной.


05.12.2018 14:14:43 Источник: http://kudago.com/


< Предыдущая новость

eb7ebc0e51f398ba41d127cfc0b67f9a.jpg

Назван топ-10 фильмов 2018 года

Кинокритики из США подводят итоги.

Вернуться назад

Куда сходить в городе Москва?

Часто бывает, что приходится потратить много времени, чтобы найти ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?". Выбор усложняется дополнительными условиями: одному, с друзьями, с ребенком или с детьми, с семьей.  На поиски данного ответа можно потратить очень много времени, но не найти того, что искали. 

Проще всего в этой ситуации дома или на улице воспользоваться интернетом и найти фото или почитать отзывы, сравнить цены и найти лучшее в городе Москва место для отдыха на сайте find-rest.ru. Для этого наша команда и создала данный ресурс, сделав его максимально удобным и простым в использовании, чтобы Вы легко нашли ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?".