465
Парки зовут на пробежку

Вдоль прудов и по аллеям.

В дирекции столичных парков напомнили, какие зелёные зоны пригодны для пробежек, где можно любоваться при этом водоёмами, участвовать в бесплатных тренировках и устраивать передышки в тени деревьев.

Так, заниматься на удобных беговых дорожках зовут в Таганский парк. Тренировки проходят возле футбольных полей. Здесь же устраивают забеги и благотворительные марафоны. В «Красной Пресне» бегать можно с видом на Красногвардейские пруды, а по вторникам и четвергам — заниматься в группе с тренером. Участие бесплатное.

Бегать по аллеям зовут в сад имени Баумана, где есть раздевалки для спортсменов и площадка, на которой удобно делать разминку. В Измайловском парке также комфортно заниматься в тени деревьев, там же устраивают бесплатные тренировки, на которых готовят к гонке с препятствиями. Присоединиться к группе можно бесплатно вечером в среду и пятницу. Воронцовский парк проводит ежемесячные тренировки по воскресеньям. Там учат правильно бегать, проводят консультации с профессионалами.

С видом на воду бегают горожане в Филёвском парке, «Кузьминках», парке Олимпийской деревни и «Северном Тушине». Другой вариант для романтичной пробежки возле прудов — «Царицыно». Там же 23 июня состоится полумарафон, в котором могут участвовать все желающие.


18.06.2018 14:06

Комментарии и рецензии

На данный момент комментариев нет.