Nokia показала новую версию телефона из «Матрицы»

245
Новость

В нём есть «Змейка».

На крупнейшей выставке мобильной индустрии MWC в Барселоне корпорация HMD Global — владелица Nokia — представила новый вариант модели 8110. Её первая версия вышла 22 года назад, но приобрела популярна лишь в 1999-м благодаря кинофильму «Матрица», в котором этим телефоном пользуется герой Киану Ривза.

Новый Nokia 8110 имеет экран 2,4 дюйма, камеру на два мегапикселя, четыре гигабайта встроенной памяти и аккумулятор, действующий без подзарядки в режиме ожидания до 25 дней. Сотовый поддерживает 4G и работает на системе Smart Feature OS. Программы для него будут доступны в маркете Nokia. Также пользователей ждёт обновлённая «Змейка», уже установленная на устройство. Телефон в двух цветах — чёрном и жёлтом — поступит в продажу в мае и будет стоить 97 долларов.

Тем временем в Facebook появились 3D-посты.


26.02.2018 15:29:03 Источник: http://kudago.com/


< Предыдущая новость

8bf5858018da2063590a4a235c9078c6.jpg

Учёные нашли способ противостоять депрессии

Профилактическое средство есть в любом супермаркете.

Вернуться назад

Куда сходить в городе Москва?

Часто бывает, что приходится потратить много времени, чтобы найти ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?". Выбор усложняется дополнительными условиями: одному, с друзьями, с ребенком или с детьми, с семьей.  На поиски данного ответа можно потратить очень много времени, но не найти того, что искали. 

Проще всего в этой ситуации дома или на улице воспользоваться интернетом и найти фото или почитать отзывы, сравнить цены и найти лучшее в городе Москва место для отдыха на сайте find-rest.ru. Для этого наша команда и создала данный ресурс, сделав его максимально удобным и простым в использовании, чтобы Вы легко нашли ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?".