Netflix покажет «Довлатова» зарубежным зрителям

231
Новость

Стриминг-сервис приобрёл права на трансляцию российского фильма о писателе.

Полномочия на показ картины Алексея Германа-младшего американская развлекательная компания купила вслед за тем, как лента отметилась на фестивале в Берлине. Кино о знаменитом российском писателе покажут на английском языке подписчикам Netflix из разных стран, в их числе США, Соединённое Королевство, Австралия и скандинавские государства. Также компания Alpha Violet договорилась о трансляции картины в Италии, Испании, Франции, Португалии и Бразилии.

Отметим, «Серебряного медведя» на минувшем кинофестивале присудили Елене Окопной, создательнице костюмов к «Довлатову». Также картина удостоилась награды немецкого издания Berliner Morgenpost.

В нашей стране историю жизни писателя в 1970-е начнут показывать 1 марта, сеансы запланированы до 4 марта.

Если вы ещё не видели трейлер фильма, смотрите его в нашем материале.


27.02.2018 14:19:36 Источник: http://kudago.com/


< Предыдущая новость

d8c7e8dc379f1c50991840d5e6ff974b.jpg

Опубликован трейлер фильма «451 градус по Фаренгейту»

Зрителям, наконец, показали кадры из будущей картины.

Следующая новость >

22900f6fd297f84e797571b46ec59ca3.jpg

ГМИИ имени Пушкина запустит онлайн-академию

И откроет онлайн-собрание медиаискусства.

Вернуться назад

Куда сходить в городе Москва?

Часто бывает, что приходится потратить много времени, чтобы найти ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?". Выбор усложняется дополнительными условиями: одному, с друзьями, с ребенком или с детьми, с семьей.  На поиски данного ответа можно потратить очень много времени, но не найти того, что искали. 

Проще всего в этой ситуации дома или на улице воспользоваться интернетом и найти фото или почитать отзывы, сравнить цены и найти лучшее в городе Москва место для отдыха на сайте find-rest.ru. Для этого наша команда и создала данный ресурс, сделав его максимально удобным и простым в использовании, чтобы Вы легко нашли ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?".