Forbes объявил имя самого переоценённого актёра года

346
Новость

В прошлом году первым был Джонни Депп.

Редакция Forbes определила, кто из актёров в этом году был переоценён и получил слишком много денег. Лидером антирейтинга стал Марк Уолберг.

За год он получил 68 000 000 долларов в качестве гонораров. Уолберг сыграл роли в трёх фильмах, которые вышли в прокат. За каждый уплаченный актёру доллар студии получили чуть меньше четырёх с половиной долларов.

Вторым в списке переоценённых актёров стал Кристиан Бэйл, а не третьей строчке — Ченнинг Татум. В пятёрку вошли также Дензел Вашингтон и Брэд Питт.


14.12.2017 15:47:36 Источник: http://kudago.com/


Вернуться назад

Куда сходить в городе Москва?

Часто бывает, что приходится потратить много времени, чтобы найти ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?". Выбор усложняется дополнительными условиями: одному, с друзьями, с ребенком или с детьми, с семьей.  На поиски данного ответа можно потратить очень много времени, но не найти того, что искали. 

Проще всего в этой ситуации дома или на улице воспользоваться интернетом и найти фото или почитать отзывы, сравнить цены и найти лучшее в городе Москва место для отдыха на сайте find-rest.ru. Для этого наша команда и создала данный ресурс, сделав его максимально удобным и простым в использовании, чтобы Вы легко нашли ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?".