National Geographic назвал лучшие места для путешествий

313
Новость

Куда отправиться в 2018-м — оригинальные советы от американского издания.

Журнал опубликовал топ-21 мест на планете, где всенепременно нужно побывать в 2018 году. По мнению NG, самые незабываемые впечатления ждут туристов в эфиопском городе Харар. Здесь можно найти занятие на любой вкус: от посещения 82-х мечетей до ночной встречи с гиенами.

Вторую строчку занимает провинция Жужуй в Аргентине. Внимание заслуживает расположенная здесь живописная долина Кебрада-де-Умауака, её, к слову, охраняет ЮНЕСКО. На третьей строчке оказался Тбилиси. В грузинской столице главные источники наслаждения — это хинкали, архитектура старого города и гостеприимство местных жителей. В первой пятёрке также закрепились Сидней и мексиканский штат Оахака. Россия в рейтинг не вошла.

Смотрите также лучшие фотографии 2017-го по версии National Geographic.


13.12.2017 17:57:13 Источник: http://kudago.com/


Следующая новость >

de0836812be78ee33c5dd3dd015c7e70.jpeg

В зоопарке откроют павильоны Амазонии и Арктики

Внутри воссоздадут соответствующие условия.

Вернуться назад

Куда сходить в городе Москва?

Часто бывает, что приходится потратить много времени, чтобы найти ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?". Выбор усложняется дополнительными условиями: одному, с друзьями, с ребенком или с детьми, с семьей.  На поиски данного ответа можно потратить очень много времени, но не найти того, что искали. 

Проще всего в этой ситуации дома или на улице воспользоваться интернетом и найти фото или почитать отзывы, сравнить цены и найти лучшее в городе Москва место для отдыха на сайте find-rest.ru. Для этого наша команда и создала данный ресурс, сделав его максимально удобным и простым в использовании, чтобы Вы легко нашли ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?".