405
Наконец заработали катки с натуральным льдом в парках

В этом году их 16.

После похолодания в столице наконец открылись катки с натуральным льдом. В городских парках в этом году их 16. Три принимают спортсменов круглые сутки, на семь вход бесплатный.

Не нужно платить за катание в «Красной Пресне», сквере на Олонецком проезде, Люблинской усадьбе, «Сокольниках» и «Северном Тушине». А свободный вход и беспрерывную работу в течение суток предлагают катки в Перовском и парке Северного речного вокзала, возле пруда «Радуга».

Полный спектр услуг — лёд, аренда снаряжения, гардеробы, заточка коньков — предлагают на всех платных катках. Найти их можно в Измайловском и Лианозовском, а таже Перовском парках, усадьбе Воронцово, саду «Эрмитаж», парке Дружбы и Перовском. Стоимость входа варьируется в зависимости от дня недели, наличия льгот. Но в будний катание взрослому человеку обойдётся от 150 рублей.

Отметим, ранее портал KudaGo уже сообщал о катках, которые начали принимать первых спортсменов, как только установилась морозная погода. В частности, более подробная информация есть о площадках в «Сокольниках», саду «Эрмитаж» и Перовском парке.



Комментарии и рецензии

На данный момент комментариев нет.