Может ли пассажир с верхней полки пользоваться нижней: дилемму разрешили

95
Новость

ФПК дала ответ.

Обязан ли путешественник, купивший билет в поезд на нижнюю полку, пускать к себе соседа сверху? Официальный ответ Федеральной пассажирской компании — нет. Каждый должен располагаться на месте, указанном в проездном документе. Поэтому пассажирам с верхних полок остаётся рассчитывать только на благодушие попутчиков.

Также, согласно правилам, «нижние» имеют преимущественное право использовать столик и убирать багаж под свою полку.

Отметим, что дискуссия о взаимодействии пассажиров началась на сайте Pikabu.ru. Пользователь unne обратился к РЖД, чтобы разрешить дилемму: пускать или не пускать. И получил соответствующий официальный ответ от дочерней компании Российских железных дорог.

Ранее стало известно, что РЖД отправит 600 дополнительных поездов в дни зимних каникул.


11.12.2017 13:49:03 Источник: http://kudago.com/


Вернуться назад

Куда сходить в городе Москва?

Часто бывает, что приходится потратить много времени, чтобы найти ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?". Выбор усложняется дополнительными условиями: одному, с друзьями, с ребенком или с детьми, с семьей.  На поиски данного ответа можно потратить очень много времени, но не найти того, что искали. 

Проще всего в этой ситуации дома или на улице воспользоваться интернетом и найти фото или почитать отзывы, сравнить цены и найти лучшее в городе Москва место для отдыха на сайте find-rest.ru. Для этого наша команда и создала данный ресурс, сделав его максимально удобным и простым в использовании, чтобы Вы легко нашли ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?".