936
Минтранс ограничивает судоходство в городах-организаторах на время мундиаля

Спасателей и медиков это не коснётся.

В городах, где состоятся матчи ЧМ-2018, ограничат хождение судов. Приказ издали в Минтрансе. Под действие документа попадают обе столицы, Калининград, Волгоград, Нижний Новгород, Сочи, Казань и Ростов-на-Дону.

Например, в городе на Неве 15, 19, 22, 26 июня, 3, 10 и 14 июля с полудня до полуночи частично недоступной станет акватория близ Крестовского острова. В Москве в те же часы 14, 17, 20, 26 июня и 1, 11, 15 июля ограничат движение у Лужнецкой набережной от Бережковского моста до Новоандреевского моста; 16, 19, 23, 27 июня и 3 июля корабли не пустят на Москву-реку от Спасских мостов до Строгинского моста и на канал имени Москвы от Москвы-реки до Сходненского канала.

Определённых категорий судов ограничения не коснутся. Согласно приказу, это медицинский и спасательный транспорт. Также некоторым кораблям могут позволить проход, но только с разрешения оперативных штабов по обеспечению безопасности. Минтранс заверяет, что туристическая отрасль на время мундиаля с трудностями не столкнётся.

Ранее стало известно, что во время чемпионата нельзя будет жарить шашлыки.



Комментарии и рецензии

На данный момент комментариев нет.




Подборки мест и событий