Мартин пересмотрел дату выпуска продолжения «Песни льда и пламени»

341
Новость

Человек не перестаёт преподносить сюрпризы.

В течение года фанатам не стоит ждать продолжения саги «Песнь льда и пламени», сообщил в блоге Джордж Мартин. Предпоследнюю часть книжной основы сериала «Игра престолов» опубликуют только после романа «Пламя и кровь». Это произведение автор посвятил династии Таргариен. Именно оно появится в книжных в 2018 году, заявил Мартин.

Автор в комментариях сообщил, что первый из двух томов о Таргариенах уже завершён. Следующий — едва начат.

Добавим, предпоследняя часть саги, получившей культовый статус, называется «Ветра зимы». Эта книга должна была увидеть свет в период с 2015 по 2018 год. Дата выхода регулярно переносится.

Ранее портал KudaGo сообщал о планах Джорджа Мартина выпустить в 2018 году одну или две книги. Автор не уточнял, когда именно и какое произведение опубликует.


15.02.2018 18:42:00 Источник: http://kudago.com/


< Предыдущая новость

c9b480b41fbd029ce624d027f83da0ec.jpg

Синоптики рассказали, когда вернутся морозы

И какой будет погода в последние дни масленичных гуляний.

Вернуться назад

Куда сходить в городе Москва?

Часто бывает, что приходится потратить много времени, чтобы найти ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?". Выбор усложняется дополнительными условиями: одному, с друзьями, с ребенком или с детьми, с семьей.  На поиски данного ответа можно потратить очень много времени, но не найти того, что искали. 

Проще всего в этой ситуации дома или на улице воспользоваться интернетом и найти фото или почитать отзывы, сравнить цены и найти лучшее в городе Москва место для отдыха на сайте find-rest.ru. Для этого наша команда и создала данный ресурс, сделав его максимально удобным и простым в использовании, чтобы Вы легко нашли ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?".