Макароны признали диетическим продуктом

385
Новость

Пасту можно есть и худеть!

Учёные из Канады пришли к выводу, что регулярное потребление пасты не приводит к набору веса. Им удалось сделать такое заключение на основе десятков исследований, в которых приняли участие 2 500 человек.

Эксперты предложили людям сделать макароны основным источником углеводов. Добровольцы в течение трёх месяцев трижды в неделю ели пасту. Порция составляла около половины чашки среднего объёма. При этом участники соблюдали сбалансированную диету.

В результате в конце исследования испытуемые потеряли в среднем 500 граммов веса. Учёные обращают внимание что у пасты низкий гликемический индекс. Вопреки расхожему мнению макароны могут быть частью здорового питания.


05.04.2018 15:49:39 Источник: http://kudago.com/


Следующая новость >

fd5cf5f0e91ce9136a5edecda983e01f.jpg

Сотня ярмарок с фермерскими товарами откроется в столице

В этом году одну пятую мест отдали торговцам фруктов и овощей.

Вернуться назад

Куда сходить в городе Москва?

Часто бывает, что приходится потратить много времени, чтобы найти ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?". Выбор усложняется дополнительными условиями: одному, с друзьями, с ребенком или с детьми, с семьей.  На поиски данного ответа можно потратить очень много времени, но не найти того, что искали. 

Проще всего в этой ситуации дома или на улице воспользоваться интернетом и найти фото или почитать отзывы, сравнить цены и найти лучшее в городе Москва место для отдыха на сайте find-rest.ru. Для этого наша команда и создала данный ресурс, сделав его максимально удобным и простым в использовании, чтобы Вы легко нашли ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?".