Лоукостер «Азимут» начнёт летать за границу

355
Новость

И расширяет географию внутри страны.

Этой осенью лоукостер «Азимут» начнёт летать за рубеж. Пока в планах у перевозчика рейсы в Киргизию и Армению, ещё через год — в Чехию и Германию.

Кроме того, «Азимут» расширяет внутренние перевозки. В апреле добавится сразу несколько новых направлений. Из Петербурга можно будет улететь в Грозный и Ставрополь, из Ростова-на-Дону — в Казань, Минеральные Воды, Уфу, Грозный.

С мая добавятся перелёты из столичного Внукова в Краснодар и Грозный, а из Ростова — в Нижний Новгород.

Основан «Азимут» в феврале прошлого года. Изначально лоукостер создавался, чтобы связать между собой российские южные города. Домашним для авиакомпании является ростовской аэропорт «Платов». Перелёты осуществляются на бортах SSJ-100. Минимальная цена на билеты «Азимута» — 888 рублей.


29.03.2018 17:32:03 Источник: http://kudago.com/


< Предыдущая новость

79b83859512e7a28a5433c93401433bd.jpg

На ВДНХ привезут лучшие экспонаты из музеев страны

Первые экспозиции посвятят Маяковскому и индустриализации.

Вернуться назад

Куда сходить в городе Москва?

Часто бывает, что приходится потратить много времени, чтобы найти ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?". Выбор усложняется дополнительными условиями: одному, с друзьями, с ребенком или с детьми, с семьей.  На поиски данного ответа можно потратить очень много времени, но не найти того, что искали. 

Проще всего в этой ситуации дома или на улице воспользоваться интернетом и найти фото или почитать отзывы, сравнить цены и найти лучшее в городе Москва место для отдыха на сайте find-rest.ru. Для этого наша команда и создала данный ресурс, сделав его максимально удобным и простым в использовании, чтобы Вы легко нашли ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?".