Ледяной скалодром и гигантская ладья Садко появятся в центре Москвы

134
Новость

А также десяток других необычных и стилизованных развлечений.

Всего на Тверской установят 12 уникальных аттракционов. Вход свободный.

На площадке «Садко» гости покатаются на трёхметровых качелях. Их оформят в древнерусской стилистике, ежечасно профессиональные циркачи будут показывать трюки. На этой же площадке установят гигантскую ладью былинного купца. На палубе вместо вёсел появятся 12 тренажёров для гребли.

Учиться правильному балансу будут гости площадки «Снегурочка». Там для этого откроется специальный аттракцион: нужно стоять на доске, которая лежит на бочке. Тут же гости превратятся в деревянных футболистов из настольной версии игры. Две команды держатся за горизонтальные балки, перемещаются только вдоль них и пытаются забить гол.

Попробовать свои силы в уличном футболе, где сражаются всего два игрока, зовут на площадку «Обыкновенное чудо».

Кроме того, организаторы возведут ледяной восьмиметровый замок. Забираться на него нужно по стене-скалодрому, а спускаться — на зиплайне, чтобы успеть удрать от Снежной королевы.

Все аттракционы — часть фестиваля «Путешествие в Рождество». Он стартует уже 22 декабря.


15.12.2017 16:32:07 Источник: http://kudago.com/


Место: улица Тверская

Адрес

улица Тверская
Маяковская, Тверская


Вернуться назад


Куда сходить в городе Москва?

Часто бывает, что приходится потратить много времени, чтобы найти ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?". Выбор усложняется дополнительными условиями: одному, с друзьями, с ребенком или с детьми, с семьей.  На поиски данного ответа можно потратить очень много времени, но не найти того, что искали. 

Проще всего в этой ситуации дома или на улице воспользоваться интернетом и найти фото или почитать отзывы, сравнить цены и найти лучшее в городе Москва место для отдыха на сайте find-rest.ru. Для этого наша команда и создала данный ресурс, сделав его максимально удобным и простым в использовании, чтобы Вы легко нашли ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?".