Lacoste заменит фирменных крокодилов на рубашках

266
Новость

На исчезающих животных.

Марка Lacoste создала ограниченную коллекцию рубашек, где знаменитый символ бренда — крокодил — отсутствует. Его место заняли исчезающие виды животных.

На поло появились северные тонкотелые лемуры, мианегадская игуана, суматранский тигр, саола, калифорнийский кондор, восточный чёрный номаскус, какапо, яванский носорог, бирманская кровельная черепаха и калифорнийская морская свинья.

Всего выпустили чуть больше 1700 таких рубашек. Количество каждого предмета гардероба соответствует численности популяции. Например, с какапо сделали 157 поло, а с суматранским тигром — 350.

Деньги от продажи пойдут на защиту вымирающих видов.


02.03.2018 13:23:20 Источник: http://kudago.com/


< Предыдущая новость

bf4819d25eb5fcac2c35fa3db774413a.jpg

На ВДНХ откроется цветочная фотозона

Лучшие снимки, сделанные в ней, потом опубликуют в соцсетях.

Следующая новость >

92bf24f9183109b88d7a5dea3eb0ef08.jpg

Андрей Звягинцев снимет сериал для Paramount

Продюсером психологического триллера выступит Александр Роднянский.

Вернуться назад

Куда сходить в городе Москва?

Часто бывает, что приходится потратить много времени, чтобы найти ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?". Выбор усложняется дополнительными условиями: одному, с друзьями, с ребенком или с детьми, с семьей.  На поиски данного ответа можно потратить очень много времени, но не найти того, что искали. 

Проще всего в этой ситуации дома или на улице воспользоваться интернетом и найти фото или почитать отзывы, сравнить цены и найти лучшее в городе Москва место для отдыха на сайте find-rest.ru. Для этого наша команда и создала данный ресурс, сделав его максимально удобным и простым в использовании, чтобы Вы легко нашли ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?".