KudaGo запустил собственные стикеры в Telegram

151
Новость

Особая прелесть мессенджера Telegram заключается в возможности порадовать друга забавным или многозначительным стикером. KudaGo запустил собственный набор из 15 классных наклеек!

Портал KudaGo поддерживает всех пользователей мессенджера Telegram в тоскливое осеннее время и радует набором из 15 классных новеньких наклеек на все случаи жизни.

Жизнерадостный санфаянс в цветочек признаётся, что он не фонтан, карикатурный Бродский отправляет погулять, а бедный Йорик призывает не драматизировать. Дизайнер нарисовала и грустную тучку для петербуржцев, и озорное ведёрко с попкорном для киноманов, и бескомпромиссно чёрный квадрат для поклонников изящных искусств. Словом, кем бы вы ни были и что бы в жизни ни приключилось, среди стикеров KudaGo найдётся подходящий.


31.10.2016 13:28:55 Источник: http://kudago.com/


< Предыдущая новость

d28e52aee8bc489492c9fc0757eaf63c.jpg

В Москве открылось первое кафе для котиков и людей

Здесь показывают японские мультфильмы о котах и кошках, бесплатно наливают ароматный кофе и дают закусить его свежим ...

Следующая новость >

a892fe747037deaf189084862af671a5.jpg

Психолог Сергей Гоглев: как жить после теракта

Профессиональный психолог даёт рекомендации, как справиться с переживаниями после взрыва в петербургском метро.

Вернуться назад

Куда сходить в городе Москва?

Часто бывает, что приходится потратить много времени, чтобы найти ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?". Выбор усложняется дополнительными условиями: одному, с друзьями, с ребенком или с детьми, с семьей.  На поиски данного ответа можно потратить очень много времени, но не найти того, что искали. 

Проще всего в этой ситуации дома или на улице воспользоваться интернетом и найти фото или почитать отзывы, сравнить цены и найти лучшее в городе Москва место для отдыха на сайте find-rest.ru. Для этого наша команда и создала данный ресурс, сделав его максимально удобным и простым в использовании, чтобы Вы легко нашли ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?".