182
Книги, гаджеты, путёвки: что хотят в подарок жители Москвы и Петербурга

На День защитника Отечества и Международный женский день.

Исследование Avito показало, что хотят получить жители Москвы и Петербурга на 23 Февраля и 8 Марта. Результаты подтвердили некоторые стереотипы о жителях двух городов.

Столичные мужчины больше всего хотят в подарок гаджет, машину или часы. У москвичек другие планы: большинство собрались порадовать мужчин дезодорантом или пеной для бритья.

Сами столичные девушки предпочитают в качестве подарков на 8 Марта украшения, косметику или парфюм. Скорее всего, многие именно это и получат. Ювелирные изделия и средства красоты собираются преподнести большинство москвичей. Ещё одним желанным подарком для столичных дам стал iPhone, о нём мечтают пять процентов участниц опроса. Интересно, что в среднем по стране смартфон хотят получить лишь два процента, а в Петербурге и вовсе ноль процентов.

Большинство петербуржцев грезят об автомобиле на 23 Февраля. Сделать такой подарок способны лишь два процента женщин. Порадуют мужчин из Северной столицы гаджеты или часы, а также книги. Получить на праздник какое-нибудь издание хотят 15 процентов респондентов. В среднем по стране о таком желании заявляли семь процентов участников опроса, а в Москве и того меньше — три процента.

Петербурженки в двух главных желаниях схожи с москвичками: их порадуют украшения или косметика. Зато на третьем месте у жительниц Санкт-Петербурга — путёвка. Сами мужчины намерены подарить сертификаты или бытовую технику.


22.02.2018 14:00 Источник: http://kudago.com/
Комментарии и рецензии

На данный момент комментариев нет.