Клиенты Visa смогут получать кэшбэк, не отходя от кассы

361
Новость

Наличные будут выдавать в магазинах.

Как пишет РБК, система Visa позволит своим клиентам получать кэшбэк наличными прямо на кассах в торговых точках. Для этого необходимо будет предварительно оплатить покупки картой. Проект заработает, как только на предложение Visa откликнутся российские банки.

Отметим, что в начале февраля о запуске подобной программы объявила MasterCard. В том же месяце тестировать новый сервис начали несколько отечественных банков, среди них Сбербанк, ВТБ и «Русский стандарт».


21.03.2018 12:25:19 Источник: http://kudago.com/


< Предыдущая новость

d1545a05d350f69d82c4efc1b6f17889.jpg

На улицах Москвы научат звонить в колокола, печь куличи и делать витражи

А заодно соберут средства и вещи в пользу бездомных животных.

Вернуться назад

Куда сходить в городе Москва?

Часто бывает, что приходится потратить много времени, чтобы найти ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?". Выбор усложняется дополнительными условиями: одному, с друзьями, с ребенком или с детьми, с семьей.  На поиски данного ответа можно потратить очень много времени, но не найти того, что искали. 

Проще всего в этой ситуации дома или на улице воспользоваться интернетом и найти фото или почитать отзывы, сравнить цены и найти лучшее в городе Москва место для отдыха на сайте find-rest.ru. Для этого наша команда и создала данный ресурс, сделав его максимально удобным и простым в использовании, чтобы Вы легко нашли ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?".