760
Актёры из «Игры престолов»: тогда и сейчас

Как выглядели актёры самого известного сериала современности до того, как перевоплотились в Ланнистеров, Старков и Таргариенов?

Питер Динклейдж — Тирион Ланнистер

Питер Динклейдж родился с наследственным заболеванием, приводящим к карликовости. За роль Тириона Ланнистера он получил премию «Эмми» и «Золотой глобус».

Эмилия Кларк — Дейенерис Таргариен

Отец Эмилии работал звуковым продюсером мюзиклов, поэтому с раннего детства девочка мечтала стать театральной актрисой. Кларк сыграла несколько значительных ролей на сцене Лондонского театра драмы, но мировую известность приобрела благодаря роли Матери драконов.

Кит Хэрингтон — Джон Сноу

В детстве Кит не собирался становиться актёром, но потом всё же окончил Центральную школу сценической речи и драматического искусства Великобритании и играл в театре. Роль Джона Сноу — его первая роль в большом кино.

Лена Хиди — Серсея Ланнистер

Лена Хиди мечтала стать стилистом или парикмахером. Сейчас сложно представить в роли Серсеи кого-то другого. В свободное время актриса любит заниматься йогой и боксом.

Софи Тёрнер — Санса Старк

Роль Сансы Старк в «Игре престолов» стала для Софи Тёрнер дебютной. Затем последовали роли в драме «Тринадцатая сказка» и одной из последних частей «Людей Икс».

Николай Костер-Вальдау — Джейми Ланнистер

Николай родился в Дании. Имеет внушительный список актерских работ: играл в театре, снимался в кино и сериалах.

Мэйси Уильямс — Арья Старк

Мама Мэйси не разрешала ей читать книги Джорджа Мартина, поскольку девочка была слишком маленькой. Юный возраст не помешал Мэйси отлично справиться с ролью и получить номинации множества престижных кинопремий.

Фото: tumblr.com, blaberblogger.com, polygon.com, fame10.com, therussiantimes.com, imgur.com, emgn.com, indiewire.com, los40.com, blog.hdwallsource.com, thefix.nine.com.au, unrealitytv.co.uk, za.pinterest.com, gameofthrones.wikia.com


17.08.2017 18:38 Источник: http://kudago.com/
Комментарии и рецензии

На данный момент комментариев нет.