157
Государственный театр киноактёра открыл новый сезон

В обновлённом репертуаре — спектакли нового худрука Никиты Михалкова.

Государственный театр киноактёра открыл новый сезон и приглашает зрителей оценить спектакли из обновлённого репертуара. В частности, две постановки срежиссировал худрук Никита Михалков, который возглавил театр в 2017 году. Речь о спектаклях по мотивам классических произведений Бунина и Чехова: «Метаморфозы I: лёгкое дыхание» и «Метамфорзы II: жёны артистов».

В этом сезоне также можно увидеть театральное воплощение прозаических произведений Чехова в спектакле «Тина», Толстого — в «Воскресении», Шекспира — в «Укрощении строптивой». Над постановками работали знаменитые композиторы, художники и режиссёры: Сергей Землянский, Игорь Яцко, Александр Адабашьян, Сергей Газаров, Пётр Налич, Павел Акимкин, Максим Обрезков и другие.

Билеты на постановки стоят от 500 рублей. Подробности о ближайших мероприятиях ищите на официальных страницах театра «ВКонтакте», Facebook и на сайте.

Добавим, главное здание на Поварской улице находится сейчас на реконструкции, поэтому спектакли проходят в ДК имени Горбунова.


29.03.2018 11:48 Источник: http://kudago.com/
Комментарии и рецензии

На данный момент комментариев нет.




Похожие материалы: