Disney приглашает детей и взрослых сняться в новом фильме

216
Новость

В кастинге могут принять участие все желающие старше шести лет.

Компания Disney объявила всенародный кастинг на роли в киноальманахе «Счастье — это…». До 23 апреля принять участие в отборе могут взрослые и дети старше шести лет, быть профессиональными актёрами при этом вовсе не обязательно.

На сайте проекта нужно выбрать одну из пяти подходящих ролей: героя, героини, характерную мужскую, характерную женскую или детскую. Затем своё перевоплощение необходимо записать на видео и выложить ролик на сайт. Оценивать работы претендентов будут интернет-пользователи. Из 30 участников, набравших наибольшее количество лайков, жюри выделит шестерых. Вместе со звёздами российского кино они снимутся в фильме «Счастье — это…».

Тем временем российские мультипликаторы готовятся экранизировать классику.


28.03.2018 18:13:21 Источник: http://kudago.com/


< Предыдущая новость

4b3876418410e06a958679117577ccfd.jpeg

Портал для поиска пропавших питомцев появится в Москве

Там же опубликуют рейтинг ветеринаров и электронные карты мохнатых пациентов.

Следующая новость >

16522ff0f8868a6acade0aaaafdeeeea.jpg

О кражах, фальсификациях и вандализме в искусстве расскажут на лекциях

Что случилось с «Криком» Мунка и каких картин мы лишились в 1920-х годах.

Вернуться назад

Куда сходить в городе Москва?

Часто бывает, что приходится потратить много времени, чтобы найти ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?". Выбор усложняется дополнительными условиями: одному, с друзьями, с ребенком или с детьми, с семьей.  На поиски данного ответа можно потратить очень много времени, но не найти того, что искали. 

Проще всего в этой ситуации дома или на улице воспользоваться интернетом и найти фото или почитать отзывы, сравнить цены и найти лучшее в городе Москва место для отдыха на сайте find-rest.ru. Для этого наша команда и создала данный ресурс, сделав его максимально удобным и простым в использовании, чтобы Вы легко нашли ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?".