138
Быстрое свидание как начало новой семьи

Валентина и Сергей познакомились на «быстром свидании» в 2013 году. Сегодня они счастливая семья, в которой подрастает маленькая дочка.

О быстрых свиданиях как мероприятии

Валентина участвовала в быстрых свиданиях дважды и на втором вечере встретила будущего супруга: «Быстрые свидания — это мероприятие, позволяющее завязать много новых знакомств: для кого-то, полезных в работе, для других — в личной жизни. Кого здесь только не встретишь: властных бизнесменов и компьютерных гениев „не от мира сего“, улыбчивых менеджеров, спортсменов, врачей, представителей творческих профессий... Эта невероятная выборка ценна сама по себе, только ради подобного разнообразия стоит поучаствовать. То, что я познакомилась с Сергеем уже на втором спиддэйтинге, — большая удача, но я не сомневаюсь, что пробовала бы снова и снова, не случись нашей встречи. Сам процесс знакомства с большим количеством людей затягивает.»

Сергей, супруг Валентины, встретил будущую жену на пятом свидании. Он признаётся, что с самого начала искал серьёзных отношений, и нашел в Валентине единомышленника. «Я рассматриваю спиддейтинг как знакомство на улице, с той лишь разницей, что здесь все участники заинтересованы в новом знакомстве и отношениях. Какой смысл ходить на подобные вечера, если ты не хочешь познакомиться?».

О трудностях

Оба супруга признаются, что сталкивались с трудностями на свиданиях, но все препятствия получилось преодолеть. Валентина волновалась, что не понравится собеседникам, а Сергею на первом свидании вообще не удалось добиться совместных симпатий. Валентина делится впечатлениями: «Был мандраж, был и страх. Я не знала, как правильно себя подать, чтобы не вводить другого в заблуждение, и при этом понравиться. Несмотря на волнения, у меня оказалось много обоюдных симпатий».

О судьбоносной встрече

На первом свидании супруги быстро поняли, что их интересы почти полностью совпадают, а общий язык найти совсем не сложно. Валентина вспоминает, как «сразу ёкнуло внутри», когда она встретила Сергея. «Я использовала привычный шаблон разговора, но наша беседа пошла в нестандартном ключе и оказалась очень интересной. У нас было только четыре минуты, чтобы разговориться, но за это время мы поняли, что у нас много общих хобби и интересов. И, конечно, мне очень понравилась внешность будущего мужа».

О правильном отношении и внутреннем настрое

Сергей советует относиться к спиддейтингу как к обычному свиданию, к которому нужно себя подготовить: «Красиво одеться, причесаться, создать себе настроение, чтобы поделиться им с другими». Хотите сделать вечер интересным? Тогда стоит разнообразить беседу и обсудить с каждым собеседником что-то особенное. «Лучший способ познакомиться — рассказать историю, некоторые растягивают одну историю на все разговоры, но мне это было скучно, и я делился всем, что вспоминал».

О дальнейшем развитии отношений

Второе свидание последовало на следующий день после первого, и с тех пор будущие супруги почти не разлучались. Валентина говорит по этому поводу: «Важно понимать, что многие люди живут стереотипами. Например: спутника жизни нужно встретить случайно, как в романтической сказке, как в мультфильме Диснея. Со спутником жизни должны познакомить друзья, потому что так „положено“. Специально предпринимать действия, чтобы познакомиться с будущим мужем — неправильно, девушки так себя не ведут. Я считаю, что эти утверждения не более, чем мифы, мешающие людям быть счастливыми. То, что отношения, завязавшиеся на быстром свидании, могут привести к свадьбе и рождению очаровательного ребенка, доказывает наш пример!».

Запишитесь на ближайшую вечеринку быстрых свиданий FastLife, ознакомьтесь с отзывами других участников и найдите свою половинку!


13.04.2018 10:14 Источник: http://kudago.com/
Комментарии и рецензии

Елена Алексеева

Мне 44 года. Когда и где я смогу принять участие?

Ответить
14.05.2016 17:40
Команда KudaGo

Елена Алексеева, узнать о ближайших мероприятиях можно на сайте или в группе «ВКонтакте». Ссылки на них есть в тексте анонса.

31.07.2016 00:15
Валерий Калошин

Елена Алексеева, Моё почтение! Да прям сейчас и начинайте принимать участие.