1367
Рижское ухо: самые забавные русские слова по версии группы BrainStorm

Музыканты BrainStorm славятся своими оригинальными интерпретациями русских слов, которые они, к тому же, произносят с обаятельным прибалтийским акцентом. Обычно этого бывает достаточно, чтобы вызвать приступы гомерического хохота среди слушателей и зрителей. Многие перлы расходятся на мемы среди поклонников группы, и предложений всё это увековечить было немало. Мы попросили группу рассказать KudaGo о самых забавных русских словах.

Фронтмен Ренарс Кауперс и гитарист Янис Юбалтс (Меджик) рассуждают про ништячок, бюстгальтер, пипетку и другие важнейшие понятия.

Меджик

Не помню, с какого момента, но меня определённо всегда озадачивало слово «бюстгальтер». Мне, как латышу, было странно это слово и то, для чего оно предназначается.

Меджик

Не так давно на гастролях выучили два слова: «ништячок» и «разведёночки». Нам рассказывали про гастроли разных известных российских певцов. Второе слово нас здорово повеселило, оказывается, есть и такая категория публики. Никогда бы не подумали, что оно обозначает на самом деле. А «ништячок» долго не могли выучить.


05.06.2018 16:05

Комментарии и рецензии

На данный момент комментариев нет.




Подборки мест и событий