Авиадебоширам из чёрного списка могут отказать в покупке билетов на самолёт

201
Новость

Продолжительность запрета — год.

В Воздушный кодекс внесли изменения. Согласно им, авиакомпании вправе отказать человеку из чёрного списка в предоставлении услуг. Поправки вступят в силу будущим летом.

В список внесут пассажиров, привлечённых к административной или уголовной ответственности за противоправные действия на борту самолёта. Авиадебоширам могут отказывать в покупке билетов в течение года. Исключение сделают лишь для тех, кто сопровождает инвалида, летит на похороны близкого человека или на лечение.

Тем временем, компания Emirates открыла «отель в небе».


06.12.2017 16:00:26 Источник: http://kudago.com/


Следующая новость >

fbf0c7acb87617c1063541d007ec7c6c.jpg

Тарантино снимет фильм по мотивам «Звёздного пути»

Это будет юбилейная — десятая — картина режиссёра.

Вернуться назад

Куда сходить в городе Москва?

Часто бывает, что приходится потратить много времени, чтобы найти ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?". Выбор усложняется дополнительными условиями: одному, с друзьями, с ребенком или с детьми, с семьей.  На поиски данного ответа можно потратить очень много времени, но не найти того, что искали. 

Проще всего в этой ситуации дома или на улице воспользоваться интернетом и найти фото или почитать отзывы, сравнить цены и найти лучшее в городе Москва место для отдыха на сайте find-rest.ru. Для этого наша команда и создала данный ресурс, сделав его максимально удобным и простым в использовании, чтобы Вы легко нашли ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?".