«Аритмия» получила семь номинаций на премию «Золотой орёл»

229
Новость

Столько же у киноленты «Большой».

Опубликован шорт-лист премии — информирует Национальная академия киноискусств. Наибольшее количество номинаций досталось драме Бориса Хлебникова о враче скорой помощи «Аритмия» и картине Валерия Тодоровского о юных балеринах «Большой». За титул режиссёра года помимо авторов этих лент будет бороться Андрей Звягинцев.

Главный фильм эксперты выберут из пяти вариантов. Кроме упомянутых выше это «Нелюбовь», «Время первых» и «Салют-7».

Лучшим актёром и актрисой могут признать соответственно Евгения Миронова, Александра Яценко, Владимира Вдовиченкова и Алису Фрейндлих, Марину Неёлову, Ирину Горбачёву, .

Вручат награды в январе.

Отметим, что по данным «КиноПоиска», «Аритмия» — самая любимая картина россиян.


28.12.2017 14:15:35 Источник: http://kudago.com/


Вернуться назад

Куда сходить в городе Москва?

Часто бывает, что приходится потратить много времени, чтобы найти ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?". Выбор усложняется дополнительными условиями: одному, с друзьями, с ребенком или с детьми, с семьей.  На поиски данного ответа можно потратить очень много времени, но не найти того, что искали. 

Проще всего в этой ситуации дома или на улице воспользоваться интернетом и найти фото или почитать отзывы, сравнить цены и найти лучшее в городе Москва место для отдыха на сайте find-rest.ru. Для этого наша команда и создала данный ресурс, сделав его максимально удобным и простым в использовании, чтобы Вы легко нашли ответ на вопрос "Куда сходить в городе Москва?".